清明祭英烈 初心永不忘

    发布日期:2019-04-08 信息来源:市疾控中心 字体:[ ]

                   ——市疾控中心开展清明节祭英烈活动

    松柏苍翠映陵园,丰碑矗立怀英魂。4月3日上午,中心党总支书记任一同志带领党员志愿者来到常德烈士公园开展了“我们的节日·清明——清明祭英烈 初心永不忘”主题党日活动。


    祭奠英烈

    祭奠活动在庄严肃穆的气氛中拉开帷幕,面对纪念碑,全体党员整齐队列,默哀一分钟。随后,任一同志和沈平同志向革命烈士敬献花篮,参加活动的党员人手一朵黄菊深深鞠躬,深切缅怀为国捐躯的革命先烈。随后全体党员绕纪念碑瞻仰一周,诵读先烈词,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托深深哀思。

    通过本次祭扫活动,党员同志们表达了对烈士们的敬仰和思念,接受了深刻的革命传统教育。大家纷纷表示要时刻牢记烈士们为国家和民族不惜牺牲的英勇事迹,学习他们顽强拼搏、英勇奋斗的精神,感恩现在的幸福生活,立足岗位争创佳绩。

                                                                                                                                                 (人事科  李明晖)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统