省卫健委组织专家评估我市2018年度预防接种工作

    发布日期:2019-04-10 信息来源:市疾控中心 字体:[ ]

    为进一步加强我省预防接种工作,夯实各地免疫规划工作基础,推进基本公共卫生服务预防接种项目,了解之前全省接种单位全面排查整改落实情况,省卫健委组织14个专家组采取交叉检查方式对14个市州开展评估工作。由张家界市卫健委副主任钟吉波同志、省疾控中心黄铭华教授和张家界市免疫规划专家一行五人组成的评估组对我市2018年度预防接种工作进行评估。

    评估内容为预防接种证管理、国家免疫规划疫苗接种情况、疫苗管理、疫苗接种行为管理情况。评估组分别评估了武陵区和安乡县的四个接种单位。督导评估过程中,专家们就发现的问题与我市免规专业人员进行交流,并提出整改意见。


    评估完成后进行了情况反馈,评估组充分肯定了我市免疫规划工作所取得的成绩,对本次评估中存在的问题提出了整改建议。市卫健委副主任唐良平同志表示,疫苗管理无小事,关系到社会稳定、群众健康和卫健形象,工作上的要求越来越高,群众的希望也越来越高,将依据评估组给出的建议,举一反三,及时整改到位,进一步加强我市预防接种规范化管理,提高我市预防接种服务能力和水平。

     (免疫规划科  滕德智)   


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统